unnamed  vkontakte

e-mail:dip.zakaz@bk.ru

skype:diplomotlichno

+7-915 -096 -92 -03 

Бесплатный: 8-800-100-84-46

 

 

Вопрос успеха

« Назад

24.02.2016 09:17

Учебный центр "ДипломОтлично"  вот уже более 8 лет помогает студенчеству. За это время у нас сложились строгие требования к авторам, что позволяет нам гарантировать клиентам высокое качество исполнения заказов. Это позволяет уже на начальном этапе отсеивать некомпетентных или недобросовестных исполнителей, однако для обеспечения наших высоких стандартов такого подхода недостаточно. Поэтому мы разработали собственную систему стимуляции и контроля авторов, работающих удаленно. С ее основными положениями знакомьтесь ниже.

Продуманный подход к обработке заказа – серьезный вклад в качество исполнения работ

ВУЗов множество, факультетов – еще больше, ну а специальностей и вовсе не счесть. Не удивительно, что в таких условиях существует великое множество представлений заказчиков о том, какой должна быть готовая работа. У нас существует внутренний стандарт на структуру и оформление научной работы, понятный всем нашим авторам. При личном контакте с клиентом мы подгоняем пожелания под эту систему, благодаря чему уже с самого начала заказ пишется в строгом соответствии с поставленными задачами. Другая цель личного общения с клиентом –  выяснение нормативов к оформлению научных работ в образовательном учреждении заказчика. Речь идет о шрифтах, нумерации страниц, правилах оформления списка литературы и прочих особенностях, попадающих в юрисдикцию нормоконтроля. После выяснения всех деталей по заказу наши специалисты подбирают наиболее походящего для данной работы автора. При этом в первую очередь учитывается специальность. Для теоретических направлений (например, римского права или экономической теории) лучший результат можно получить от преподавателя таких дисциплин. А если заказ имеет прикладную тематику (например, бухгалтерский учет), то его написание оптимально доверить практикующему бухгалтеру.

Гарантии соблюдения сроков исполнения

В нашем учебном центре научные тексты составляются буквально за несколько недель (зависит от вида и объема заказа), однако при сотрудничестве с удаленными работниками всегда есть риск срыва сроков. Во избежание этого явления персонал «Проректор» заранее оговаривает не только дату, но и точное время сдачи курсовой, диплома, статьи или иного научного труда.На случай возможных задержек у нас существует база полных контактных данных авторов. Если «сроки поджимают», а работа не высылается, то мы всеми силами стремимся связаться с исполнителем для выяснения причин просрочки. Зная такую особенность сотрудничества с нами,  наши постоянные авторы делают все, для того чтобы прислать заказ точно в срок.

Контроль качества

Помимо соблюдения сроков, мы требуем высокого качества исполнения, которое оцениваем на предмет оригинальности, соответствия заранее сформированному плану, правилам оформления научных работ, а также нормам русского языка. К вопросу проверки уникальности мы подходим особенно скрупулезно, поэтому  клиент может быть уверен в том, что заявленная величина  является реальной, а не искусственно накрученной. Есть у нас два важных требования, которые упрощают написание и предотвращают необоснованные претензии заказчика. Речь идет об обязательном наличии титульного листа и автоматического оглавления. Первый становится залогом защиты от требований что-то поправить в работах в сжатые сроки. А второй обеспечит правильность заполнения содержания даже в том случае, если клиенту будет необходимо внести какие-то свои правки в текст. Нет возможности самостоятельного написания курсовой, диплома или отчета? Не беда – в «ДипломОтлично готовы взяться за работы различной сложности и специальности и выполнить их на отлично.

курсовая на заказ


Полезная информациядалее...